TSV "Hüttenberg" 1919 Niederkleen e.V.
TSV "Hüttenberg" 1919 Niederkleen e.V.

Mitglied werden

Wenn Sie sich für unsere Aktivitäten interessieren, dann kommen Sie doch gerne einmal in einer unserer Übungsstunden vorbei. Die Übungszeiten finden Sie im entsprechenden Abschnitt der Homepage.

Für den Eintritt in unseren Verein benutzen Sie bitte angefügtes Aufnahmeformular. Mit einem Klick auf den Link lässt es sich öffnen.

Beitrittserklärung TSV Niederkleen
Bitte füllen Sie dieses Formular aus und übergeben Sie es an den jeweiligen Abteilungsleiter oder direkt an den Vorstand.
TSV Beitrittserklärung_2018.pdf
PDF-Dokument [189.7 KB]

Falls Sie aus dem Verein austreten möchten, finden Sie hier weitere Informationen dazu.

Aktuelles

TSV Sommerfest mit Jubiläen Am 25. Juni 2022 vor dem Bürgerhaus, u.a. mit Musik und Unterhaltung auch für die Kleinen.

Tennisplatz verfügbar

Unser Tennisplatz am Sportplatz ist bespielbar. Der Schlüssel kann nach Absprache geholt werden.

Betreuung für Kinder-Turngruppen

Hast Du Lust eine Kinder Turngruppe zu betreuen? Dann melde Dich doch einfach mal bei einer unserer Trainer*innen oder beim Vorstand