Der Verein

Der TSV "Hüttenberg" Niederkleen wurde 1919 gegründet und hat zurzeit 753 Mitglieder, die in sechs Sportarten aktiv sind: Tischtennis, Gymnastik und Fitness, Kinderturnen, Tennis, Handball und Radsport.

In unserer kleinen Turnhalle am Dorfrand von Niederkleen, an der Ecke Gartenstraße - Langgönser Straße, führen wir Übungsstunden für Gymnastik, Fitness, Kinderturnen und Tischtennis durch.

Seit einiger Zeit hat der Verein auch eine Radsportabteilung, deren Mitglieder diesen Sport im Sommer draußen betreiben und im Winter "Indoor".

Tennis wird "Outdoor" auf zwei Tennisplätzen auf dem "Hüttenberg", direkt am Sportplatz durchgeführt. Auf dem Sportplatz unterhält der Verein ein kleines Vereinsheim, sowie noch einen Kleinfeld-Tartanplatz für Handball.

Wichtiges

TSV Sommerfest mit Jubiläen Am 25. Juni 2022 vor dem Bürgerhaus, u.a. mit Musik und Unterhaltung auch für die Kleinen.

Tennisplatz verfügbar

Unser Tennisplatz am Sportplatz ist bespielbar. Der Schlüssel kann nach Absprache geholt werden.

Betreuung für Kinder-Turngruppen

Hast Du Lust eine Kinder Turngruppe zu betreuen? Dann melde Dich doch einfach mal bei einer unserer Trainer*innen oder beim Vorstand