TSV "Hüttenberg" 1919 Niederkleen e.V.
TSV "Hüttenberg" 1919 Niederkleen e.V.

Radsport "Hüttenbiker"

Uwe Schächer

Abteilungsleitung Radsport

gründete im

Jahr 2010 eine neue Mountainbike-Abteilung.

Tel.-Privat: 06447-7201

Geschäftl.: 06447-923921

Handy 0177-5597201

E-Mail u.schaecher [at] online.de

Unter dem Motto: SPASS AM RADFAHREN möchte die Gruppe den Breitensport im TSV ausbauen und etwas bieten, was es in der näheren Umgebung noch nicht gibt.

Es wird ausschließlich mit Mountainbikes gefahren, da man mit diesen Rädern überall fahren kann.

E-Mountainbikes sind natürlich auch willkommen

Das Alter und die Fitness spielen keine Rolle. Frauen und Männer fahren gemeinsam

und ein üblicher Abschluss mit einem Bierchen ist auch schon zur Regel geworden.

Ab April bis Ende September, wird bei fast jedem Wetter gefahren. In den Wintermonaten halten sich die Frauen und Männer in den verschiedenen Fitnessabteilungen im eigenen Verein fit.

Die Sonntagsbiker fahren auch im Winter. Hier ist Abfahrt immer 9:00 Uhr am Parklplatz des Ärztezentrum in der Sudetenstrasse.

Trainingszeiten

Es wird ausschließlich im heimischen Bereich gefahren. Der Hausberg bei Butzbach, sowie der Stoppelberg bei Wetzlar fordern jeden einzelnen heraus.

Der sogenannte Einkehrschwung nach der Tour, darf natürlich auch nicht fehlen.

Treffpunkt Mittwochs ist immer am Brunnen in Niederkleen (siehe Karte).

April:            18:00 Uhr

Mai:             18:30 Uhr

September: 18:00 Uhr

Sonntagsgruppen!

Leicht sportliche Gruppe: Treffpunkt 10:00 Uhr am Brunnen

Die Touren begleiten die Guides ( Hartmut & Olli )

Sportliche Gruppe: Treffpunkt 9:00 Uhr hinterer Parkplatz am Ärztezentrum

Diese Gruppe besteht nun auch schon seit mehreren Jahren und benötigen keinen Guide. Jeder der hier mitfährt, kennt die Gegend wie seine eigene Westentasche.

In dieser Gruppe wollen wir ohne E-Bikes auskommen.

» Zu den Übungszeiten

Aktuelles

TSV Sommerfest mit Jubiläen Am 25. Juni 2022 vor dem Bürgerhaus, u.a. mit Musik und Unterhaltung auch für die Kleinen.

Tennisplatz verfügbar

Unser Tennisplatz am Sportplatz ist bespielbar. Der Schlüssel kann nach Absprache geholt werden.

Betreuung für Kinder-Turngruppen

Hast Du Lust eine Kinder Turngruppe zu betreuen? Dann melde Dich doch einfach mal bei einer unserer Trainer*innen oder beim Vorstand