Radsport "Hüttenbiker"

Uwe Schächer gründete im

Jahr 2010 eine neue Mountainbike-Abteilung.

Tel.-Privat: 06447-7201

Geschäftl.: 06447-923921

Handy 0177-5597201

E-Mail u.schaecher [at] online.de

Unter dem Motto: SPASS AM RADFAHREN möchte die Gruppe den Breitensport im TSV ausbauen und etwas bieten, was es in der näheren Umgebung noch nicht gibt.

Es wird ausschließlich mit Mountainbikes gefahren, da man mit diesen Rädern überall fahren kann.

E-Mountainbikes sind natürlich auch willkommen

Das Alter und die Fitness spielen keine Rolle. Frauen und Männer fahren gemeinsam

und ein üblicher Abschluss mit einem Bierchen ist auch schon zur Regel geworden.

Ab April bis Ende September, wird bei fast jedem Wetter gefahren. In den Wintermonaten halten sich die Frauen und Männer in den verschiedenen Fitnessabteilungen im eigenen Verein fit.

Die Sonntagsbiker fahren auch im Winter. Hier ist Abfahrt immer 9:00 Uhr am Parklplatz des Ärztezentrum in der Sudetenstrasse.

Treffpunkt immer Mittwochs am Brunnen in Niederkleen (siehe Karte).

April: 18:00 Uhr

Mai:   18:30 Uhr

» Zu den Übungszeiten

Saisonstart 2019 ist der 03. April

Der Termin für die Abschlusstour steht für den 06.-08. Sept. 2019 fest

Die Anzahl der Teilnehmer bestimmt, ob in zwei Gruppen gefahren wird.

Es wird ausschließlich im heimischen Bereich gefahren. Der Hausberg bei Butzbach, sowie der Stoppelberg bei Wetzlar fordern jeden einzelnen heraus.

Der sogenannte Einkehrschwung darf natürlich auch nicht fehlen.

Sonntags um ca. 9:00 Uhr wird dann noch eine Fahrt angeboten, wo auch ein wenig auf

das Tempo gedrückt wird. 2018 wird die Gruppe an verschiedenen CTF-Touren (Cross-Country) teilnehmen.

Der TSV Niedekleen wird 100!
Vorschau auf das Jubiläumsjahr 2019