1. Mountainbike-Biathlon der "Hüttenbiker"

Zum 100 jährigen Vereinsjubiläum des TSV Niederkleen veranstaltet die Radabteilung „Hüttenbiker“ ihren 1. Mountainbike-Biathlon. Dieser wird in Zusammenarbeit mit dem Schützenverein Ebersgöns veranstaltet.

Termin Sonntag den 16. Juni 2019
Treffpunkt 9:00 Uhr zur Begrüßung, Besichtigung der Schießanlage und Vorstellung der Radstrecke am Schützenhaus Ebersgöns
Start & Startzeit Ab 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr kann gestartet werden. Gruppenstart (5) alle 5 Minuten, Einzelwertung
Gestartet wird in Reihenfolge der Startnummern. Diese werden bei der Anmeldung vergeben. Startwünsche können bei der Anmeldung oder später per Mail angegeben werden und werden nach Möglichkeit berücksichtigt.
Radstrecke Es wird 3x ein Rundkurs von ca. 5 Km mit ca. 100 HM auf Zeit gefahren mit 2x Schießen.
Schießanlage

Schießstand mit max. 7 Luftgewehren; Gewehre werden vom Schützenverein Ebersgöns gestellt. 5 Schuss pro Schießen.

Den Anweisungen der Helfer ist im Zusammenhang mit dem Gebrauch von Sportwaffen uneingeschränkt Folge zu leisten!

Strafrunden 1 Fehlschuss = Strafrunde = Zeitverlust von ca. 30 sec.
Wettkampfklassen A: Männer 18-29 Jahre
C: Männer  ab 40 Jahre

B: Männer 30-39 Jahre

D: Frauen ab 18 Jahren

Startgeld Alle Klassen 5,- Euro; Nachmeldungen nach dem 09.06.19 + 2,- Euro
Anmeldung Voranmeldung ab sofort online und am Starttag bis 10:00 Uhr

Jeder Teilnehmer nimmt auf eigene Gefahr teil. Haftungen für Unfälle und sonstige Schäden übernimmt der Veranstalter nicht

Für die Veranstaltung besteht Helm-Pflicht!

Teilnehmer und Zuschauer sind herzlich willkommen

Für das leibliche Wohl ist während und nach der Veranstaltung gesorgt!

Parkmöglichkeit besteht an der Turnhalle Ebersgöns und in den anliegenden Straßen